Finden Sie schnell albaöl olive für Ihr Unternehmen: 122 Ergebnisse

Olive your life

Olive your life

Wir sind Marktfahrer aus Leidenschaft. Bei uns finden Sie eine grosse Auswahl an feinsten Oliven und Antipasti, jede Woche frisch für Sie zubereitet! Eine hohe Qualität ist unser Anspruch. Was als Hobby für einen "Zustupf" zum Sackgeld angefangen hat, ist zu einer grossen Passion gewachsen. Nicht nur auf den Wochenmärkten am Samstag in Bern und Thun sind wir zu finden, auch in diversen Restaurants, Läden und Bars könnt Ihre unsere Spezialitäten geniessen. Chömet doch bi üs ufem Märit verbi u degustieret was mir feins hei! Besuchen Sie uns auf dem Markt Bestellen Sie Ihr Apéro Unsere Produkte auf Ihrer Karte mehr lesen online bestellen
Oliven & Olivenöl

Oliven & Olivenöl

Unsere Rohstoffe stammen aus Projekten, die wir direkt mit Bio-Bauern ins Leben gerufen haben. Woher kommen unsere Rohstoffe? Für uns steht der Mensch hinter dem Produkt im Vordergrund. Unsere Rohstoffe versuchen wir stets durch eigene Projekte mit Bio-Bauern zu beschaffen. Dabei unterstützen wir finanziell den Anbau und garantieren den Bauern eine sichere Abnahme zu vereinbarten Preisen. Wir arbeiten bevorzugt mit kleineren und mittleren Bauernbetrieben zusammen. Unsere Projekte erstrecken sich über ganz Griechenland. Auf der wunderschönen, südlich gelegenen Halbinsel Peloponnes haben wir mit einem Team aus Bauern ein Naturlandprojekt für Kalamata-Oliven und Olivenöl gestartet. Die mineralstoffreichen Böden auf der Halbinsel bieten den Olivenbäumen eine gute Versorgung mit Nährstoffen. Vielleicht zählen Kalamata-Oliven deshalb zu den geschmackvollsten Oliven der Welt. Und welche ROhstoffe importieren wir? Wir sind auf griechisches Olivenöl und Oliven spezialisiert! Und zwar ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Die wohl bekanntesten Oliven aus Griechenland sind die Kalamata und die Halkidiki Olive. Neben diesen beiden Sorten ernten unsere Bauern auch die Amphisa Olive. Diese grüne Olive ist besonders knackig und geschmackvoll. Auf Wunsch stopfen wir grüne Oliven auch mit Knoblauch, Mandeln und Paprika – ebenfalls aus biologisch kontrolliertem Anbau.
Olivenöl, bio

Olivenöl, bio

Olivenöl bio ist goldgelb bis grünlich gelb und riecht arttypisch nach Oliven. Es ist wohl das bekannteste Öl und unterliegt eigenen Qualitätskriterien, wobei extra nativ die erste Güteklasse bezeichn In der Kosmetik wird Olivenöl bio hoch geschätzt. Die im Olivenöl enthaltene Ölsäure und Vitamin-E-Komplexe pflegen und regenerieren die Haut. Weiter schützen Vitamin-E und Phenole vor äußern Umwelteinflüssen. Olivenöl wird deswegen gerne in Haut- und Haarölen, Haarpflegemitteln, Cremes und zur Nagelpflege verwendet. Besonders rissige, schuppige und trockene Haut profitiert von Olivenöl. INCI: Olea Europaea Fruit Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 7,5-20 % Palmitoleinsäure: max 3,5 % Ölsäure: 56-85 % Linolsäure: 3,5-20 %
Olivenöl und Gesundheit

Olivenöl und Gesundheit

Schon Hippokrates , der Vater der Medizin, hatte den gesundheitlichen Nutzen einer ausgewogenen Ernährung erkannt und empfahl: „Lasst Eure Nahrungsmittel Heilmittel und Eure Heilmittel Nahrungsmittel sein“ Lebt der Mensch durch Olivenöl besser und länger? Es scheint sich der regelmäßige Genuss von Olivenöl – so belegen es medizinische Studien – in mehrfacher Hinsicht wohltuend auszuwirken. Im 5. Jh. v.Chr. wurde es von Hippokrates gegen Muskelkater Magengeschwüre Cholera empfohlen. Das Öl ließ sich zu Hautpflegemitteln verarbeiten, es linderte zuverlässig den von Brennnesseln hervorgerufenen Juckreiz, half gegen Kopfschmerzen Bauchweh Ohrenentzündung und notfalls auch gegen den „bösen Blick“. Regelmäßiges Kauen eines Olivenblattes stärkte das Zahnfleisch und hielt die Zähne weiß. Olivenöl desinfiziert fördert die Wundheilung . Die alten Griechen gaben zur Wundreinigung Thymian ins Olivenöl und Rotwein zur Narbenpflege. Die heutige Forschung scheint sich über folgende Punkte einig zu sein: nicht raffiniertes Olivenöl besteht im Wesentlichen aus einfach ungesättigten Fettsäuren, darunter Oleinsäure, aus Spurenelementen, Vitaminen (A, E) und Polyphenolen. Olivenöl nährt, heilt, regt an und säubert den ganzen Organismus. Zusätzlich zur Verwendung als Speiseöl können Sie Olivenöl in kleinen Mengen pur trinken. Das ist die beste Schleimhautpflege im gesamten Magen- Darmtrakt. Es tut der gereizten Mundschleimhaut gut und hilft bei allen Magen- Darmerkrankungen, z.B. bei zu viel Magensäure, Sodbrennen und sogar Magengeschwüren. Olivenö l sorgt für regelmäßige Verdauung beugt sogar Übergewicht vor . Bei hartnäckiger Verstopfung trinken Sie einfach ein Gläschen natives Olivenöl extra auf nüchternen Magen, das schafft Abhilfe, ohne die Darmflora oder den Organismus zu belasten und reduziert den Verbrauch von Abführmitteln. Ein Esslöffel voll Olivenöl – oder bei Bedarf auch mehr – morgens auf nüchternen Magen oder abends vor dem Schlafengehen eingenommen, erleichtert die Darmentleerung. Olivenöl ist…….. gut für das Herz senkt den Blutdruck verdünnt das Blut regt den Gallenfluss an fördert die Verdauung verhindert den Krebs und das Altern senkt das LDL- Cholesterin und erhöht gleichzeitig das HDL- Cholesterin hat positive Wirkung auf den Fettstoffwechsel verringert die Gefahr von Diabetes und beugt zudem Arteriosklerose- Erkrankungen vor Olivenöl wirkt sich zudem positiv auf unsere Knochen aus. Die Öleinsäure ermöglicht eine bessere Aufnahme von Kalzium und Vitamin D3. Der regelmäßige Genuss ist somit wesentlich für  den Knochenaufbau und ein wirksamer Schutz vor Osteoporose . Untersuchungen haben ergeben, dass die Ölsäure beim Zellaufbau von Kleinkindern eine besonders wichtige Rolle spielt und sich außerdem positiv auf die Lernfähigkeit von Kindern auswirkt.
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl BIO Olivenöl Oliven ohne Füllung Oliven mit Füllung Oliven Mischungen & Salate BIO Essig Tapenaden Proben Vorteilspakete Kennenlern-Set
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaumes (Olea europaea) gewonnen. Bei der Frucht handelt es sich um eine Steinfrucht mit sehr ölreichem Fruchtfleisch mit 15 bis 35 % Ölgehalt. Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Schwarze Oliven

Schwarze Oliven

ohne Stein, ohne Knoblauch Art.-Nr. 00702 | 1 kg ATG Steinlos, aber knackig. Eine mild-nussige Olive, umhüllt von frischen Kräutern. Diese Geschmackskomposition bietet ein unverwechselbares Aroma.
Oliven

Oliven

Unser Sortiment beinhaltet Oliven aus den Regionen Chalkidiki und Kalamata. Die Oliven werden nach der Ernte gewaschen und in geschlossenen Behältern in Salzlake eingelegt. Durch die Lagerung werden den Oliven über mehrere Monate hinweg die Bitterstoffe entzogen. Mit dieser schonenden Verarbeitungsweise behalten unsere Oliven ihr besonderes Aroma. Unsere Amfissa Oliven bieten wir mit und ohne Stein, im Ofen getrocknet sowie mit Paprika-, Knoblauch- und Mandelfüllung an. Die Oliven der Sorte Kalamon sind mit und ohne Stein sowie ein Scheiben geschnitten erhältlich.
Kalamata Oliven

Kalamata Oliven

Kalamata Oliven mit Stein Vakuum 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - Unsere schwarze griechische Kalamata Olive schmeckt dezent nach, Salz, Essig und Gewürzen. Unsere Oliven sind sehr gut abgerundet und etwas milder im Geschmack für Feinschmecker.
Bio Olivenöl

Bio Olivenöl

INCI: OLEA EUROPAEA FRUIT OIL CAS: 8001-25-0 EINECS: 232-277-0 Bio Olivenöl wird aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Olivenbaumes Olea europaea durch mechanische Kaltpressung, Abtrennung von der Wasserphase und Filtration gewonnen. Das gelb bis grünliche Öl hat einen fruchtigen Geschmack. Produkt: Bio Olivenöl raffiniert (Tunesien)
OLIVEN – EINE GROSSE

OLIVEN – EINE GROSSE

Das Geschick für beste Tafelfreuden mit Oliven liegt im Auffinden der besten ProduzentInnen mit gut gewählten Sorten und einem gepflegten Terroir. Einzigartige Oliven entstehen von Grund auf: Von der Pflege und Ernte über die handwerkliche Verarbeitung bis zur genussfertig marinierten Olive auf dem Tisch oder im Buffet. Jede Olive wächst am Baum grün. Eine längere Reifezeit lässt die Früchte dunkler werden. Es gibt unzählige regionale und lokale Sorten rund um das Mittelmeer. Nur rund 10% der Olivenernte kommen als Früchte in den Handel, der Rest wird für Öl verwendet. Nur die zum richtigen Zeitpunkt geerntete Olive entfaltet ihr volles Geschmackspotential in der weiteren Verarbeitung. Olivenbauern brauchen Passion, Umsicht und Erfahrung.
Olivenöl nativ extra, aus Italien

Olivenöl nativ extra, aus Italien

Den fruchtigen Charakter Italiens entdecken! Es gibt über 1.000 Olivensorten - jede mit einem individuellen Geschmacksprofil. Aus dieser Vielfalt haben wir bei Byodo ein handverlesenes Olivenöl selektiert. Das Olivenöl nativ extra, aus Italien zeichnet sich durch seine kräftige und frische grüne Geschmacksnote aus und sorgt dank der ausgeglichenen Schärfe und Bitterkeit für fruchtige Genussmomente. Die grüne Frucht Italiens 100% Bio-Oliven sorgsam kaltgepresst für herrlich fruchtigen Geschmack original italienischer, kräftiger Charakter nativ extra - höchste Qualitätsstufe bei Olivenölen grüne Geruchs- und Geschmacksnoten Zutaten: natives Olivenöl extra* * aus kontrolliert ökologischem Anbau Besonderheiten: Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Dieses intensive, fruchtige Bio-Olivenöl eignet sich ideal zum Anmachen von Salaten, zum Einlegen von kräftigem Antipasti-Gemüse oder zum Verfeinern von typisch mediterranen Gerichten.
Olivenöl Kreta 5l extra nativ kaltgepresst

Olivenöl Kreta 5l extra nativ kaltgepresst

Manolakis-Groves-Öl Extra Natives Olivenöl aus Kreta! Dieses naturbelassene, sortenreine extra native Olivenöl erste Güteklasse, verdankt seine Qualität und seinen Geschmack den Oliven der Sorte Koroneiki, die fast ausschließlich auf Kreta vorkommen. Bis zur ersten Ernte vergehen 10 bis 15 Jahre, etwa 30% des Baumbestandes ist mehr als 500 Jahre alt. Der Anbau dieses Öls beginnt bereits auf den Olivenfeldern mit einer sehr strengen Bestandaufnahme zur vollkommenen Gesundheit der Olivenbäume und ihrer Früchte, es werden ausschließlich ökologische Methoden angewendet. Sofort nach der Ernte werden die verlesenen Oliven sorgfältig gereinigt und ohne äußere Hitzezufuhr schonend bis 27 Grad kalt gepresst, wodurch die natürlichen Inhaltstoffe des Öls ihre charakteristischen aromatischen Eigenschaften behalten. Dadurch bleibt auch die Harmonie des Geschmackes vollständig erhalten. Sortenreines Öl der Koroneiki-Olive wurde auf dem internationalen Wettbewerb für Olivenöle in Madrid für seine Reinheit, seine Qualität und seinen Geschmack mit dem ersten Preis ausgezeichnet. Nach wissenschaftlichen Standards gilt die Koroneiki-Olive als die weltweit beste Fruchtsorte für Olivenöl. Das Öl wird in einem Familienbetrieb seit 3 Generationen mit Leidenschaft und Liebe für anspruchsvolle und qualitätsbewusste Kunden hergestellt. Der typisch milde dennoch samtig volle Geschmack wird abgerundet durch das sehr feine delikate und leicht fruchtige Aroma. Schärfe und Bitterkeit fehlen praktisch völlig. Ein Öl für Kenner und Genießer... Sie werden begeistert sein !!!
Olivenöl Extra - Toskana

Olivenöl Extra - Toskana

Es ist eine ideale Zutat für viele typische Gerichte der toskanischen Gastronomie, wie die Ribollita oder die Panzanella. Das native Olivenöl Extra aus der Toskana, IGP oder DOP, hat eine grüne bis intensiv grüne Farbe mit goldenem Schimmer, einen leicht intensiven, fruchtigen Duft und ein fruchtiges Aroma. Der Geschmack ist entschieden scharf, mit einem bitteren Abgang, der an Artischocken und Disteln erinnert. Das native Olivenöl Extra aus der Toskana eignet sich besonders zum Würzen, pur und direkt, von Suppen, Grillfleisch und Gemüse. Es ist außerdem eine ideale Zutat für viele typische Gerichte der toskanischen Gastronomie, wie die Ribollita oder die Panzanella.
Olivenöl extra

Olivenöl extra

Unser spanisches Olivenöl ist erster Güteklasse und wird nur durch mechanische Verfahren gewonnen. Eignet sich bestens für leckere Salate Gewicht: 1000 ml
Olivenöl Bio 5 l

Olivenöl Bio 5 l

Griechiches natives (kaltgeprestes) Bio-Olivenöl extra im 5 l Blechkanister. Seit Jahren unser Lieblingsöl, das wir für fast alles benutzen. Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
0,25 L Olivenöl mit Peperoni - Flasche

0,25 L Olivenöl mit Peperoni - Flasche

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend) Lagerbestand: Stück 100% Sortenrein Schmeckt nach grünem Gras und frischen Oliven Mehrfach Prämiert Kann kalt und heiß verwendet werden 9,50 EUR 38,00 EUR pro Liter inkl. 7% MwSt. zzgl.
Geschenkegutschein Olivenöl & Essig | Bio

Geschenkegutschein Olivenöl & Essig | Bio

Nennwerte 10,00 € 25,00 € 50,00 € 100,00 € 200,00 € 10,00 € - €10,00 EUR 25,00 € - €25,00 EUR 50,00 € - €50,00 EUR 100,00 € - €100,00 EUR 200,00 € - €200,00 EUR Menge Sonderpreis Normaler Preis
Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki - Jahrgang 2023

Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki - Jahrgang 2023

Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki 2023. Limitierte Auflage. Sortenreines Olivenöl aus eigener Herstellung. Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki 2022. Limitierte Auflage. Sortenreines Olivenöl aus der Koroneiki- Olive. Frisch, herb-fruchtig mit leicht bitterem und scharfem Abgang. Olivenöl aus eigener Herstellung. Jahrgangsernte ohne jegliche Beimischungen und Verschnitte. Erzeugt ausschließlich aus den eigenen und selbstgeernteten Koroneiki-Oliven. Wir verzichten beim bewirtschaften der Olivenhaine streng auf chemische Dünger und Pestizide.
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Nahezu 3,5 Mio. Tonnen des aromatischen Pflanzenöles werden jährlich weltweit produziert. Davon entfallen ca. 75 % auf die Europäische Union. Das Geschäft mit dem äußerst beliebten Olivenöl ist einträglich. Deshalb wird leider auch Missbrauch mit Herkunfts- und Qualitätsangaben getrieben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Qualitätskontrolle und Beurteilung von Olivenölen. Sie erhalten eine ausführliche und aussagekräftige Qualitätsbeurteilung Ihres Olivenöles zum konkurrenzlos günstigen Festpreis in der Regel innerhalb von 48 Stunden nach Probeneingang.
Olivenöl fruchtig

Olivenöl fruchtig

Für alle, die einen etwas kräftigeren Geschmack bevorzugen, bieten wir unser fruchtiges Olivenöl an. Olivenöl fruchtig kommt von derselben demeter-Kooperative aus Griechenland wie das milde, es hat ebenfalls keinen bitteren Abgang und ist vielseitig einsetzbar. ART.NR.: 10.52.00.30.01.03 preis
natives Olivenöl extra - Versionen und Gebinde

natives Olivenöl extra - Versionen und Gebinde

Die Preise für unser Olivenöl sind gestaffelt je nach Abnahmemenge und deshalb bei den nachstehend aufgeführten Gebinden nicht mit angegeben. Bitte entnehmen Sie diese Staffelpreise deshalb unserer Preis-/Bestellblatt, hier rechts im Bild als PDF.
extra natives Olivenöl

extra natives Olivenöl

Die Firma SOMEPRA mit Sitz in Regueb Sidi Bouzid ist ein Unternehmen, das hochwertiges, extra natives Olivenöl produziert, das aus sorgfältig ausgewählten und kalt gepressten Oliven gewonnen wird, um deren natürliche Aromen und ernährungsphysiologischen Vorteile zu bewahren. Mit einem Fokus auf Qualität kontrollieren Sie jeden Schritt der Produktion, von der Ernte der Oliven bis zur Ölgewinnung, um ein Produkt zu garantieren, das reich an Aromen und Antioxidantien ist. Dieses Öl zeichnet sich durch seinen ausgewogenen Geschmack aus, der ideal für eine gesunde und schmackhafte Küche ist.
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Nahezu 3,5 Mio. Tonnen des aromatischen Pflanzenöles werden jährlich weltweit produziert. Davon entfallen ca. 75 % auf die Europäische Union. Das Geschäft mit dem äußerst beliebten Olivenöl ist einträglich. Deshalb wird leider auch Missbrauch mit Herkunfts- und Qualitätsangaben getrieben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Qualitätskontrolle und Beurteilung von Olivenölen. Sie erhalten eine ausführliche und aussagekräftige Qualitätsbeurteilung Ihres Olivenöles zum konkurrenzlos günstigen Festpreis in der Regel innerhalb von 48 Stunden nach Probeneingang.
250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030862 Maße: D=52mm/H=144mm
Chalkidiki Oliven mit Knoblauch in Oliven-Öl

Chalkidiki Oliven mit Knoblauch in Oliven-Öl

Chalkidiki Oliven mit Stein in Oliven-Öl mit Knoblauch und ausgesuchten Kräutern verfeinert. Artikelnummer: 100531 Füllgewicht: 170 g Zutaten: Chalkidiki Oliven, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Zitronensäure, Milchsäure, Ascorbinsäure, Kräuter
Elite G. Oliven m. Paprika

Elite G. Oliven m. Paprika

Elite G. Oliven m. Paprika Artikelnummer: 14321 Anzahl der Parzellen: 12 X 370ml
Würzöle

Würzöle

Unsere Spezialitäten Olivenöle bieten Gourmets und Liebhabern der mediterranen Küche etwas mehr an Geschmack. Von klassisch wie Basilikum, Knoblauch, Rosmarin oder Chili über fruchtig wie Zitrone, Man Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit unserem exquisiten Produkt, erhältlich in verschiedenen Größen, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden: 100 ml, 250 ml, 500 ml und 1000 ml. Wir setzen auf Reinheit und Natürlichkeit – keine künstlichen Zusatzstoffe, Aromen oder andere unnötige Inhaltsstoffe. Unsere sorgfältig ausgewählte Formel ist ein wahres Fest für Liebhaber authentischer Produkte. In jeder Flasche steckt reine Qualität, von der 100-ml-Version für den täglichen Gebrauch bis zur großzügigen 1000-ml-Variante für diejenigen, die das Besondere lieben. Tauchen Sie ein in ein unvergleichliches Erlebnis, wenn Sie die natürliche Frische und Reinheit unseres Produkts erleben. Die Vielfalt der Größen ermöglicht es Ihnen, Ihr Lieblingsprodukt flexibel in Ihren Alltag zu integrieren. Keine Sorgen mehr um unnötige Zusatzstoffe – wir setzen auf das, was die Natur uns schenkt. Erleben Sie die wahre Essenz von [Produktnamen] und gönnen Sie sich eine Auszeit vom Alltag. Pure Größe, pure Frische, pure Natur – das ist es, was unser Produkt auszeichnet.
Olive And Pickle

Olive And Pickle

Als Shine Gıda İthalat İhracat Sanayi ve Ticaret Limited Şirketi streben wir mit unseren Marken "Olive and Pickle" an, weltweit die hochwertigsten Oliven- und eingelegten Produkte anzubieten. Unser Ziel ist es, unsere traditionellen Geschmäcker mit dem modernen Verbraucher zu verbinden und mit jedem unserer Produkte die Kultur einer gesunden Ernährung zu verbreiten. Indem wir unseren Kunden einzigartige Geschmäcker bieten, möchten wir eine starke Marke auf dem internationalen Markt werden. Bei jedem Schritt legen wir Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit, um ein führendes Unternehmen im Export von Oliven und eingelegten Produkten zu werden.
Avocadofruchtfleischöl (Avocadoöl)

Avocadofruchtfleischöl (Avocadoöl)

- aus dem Fruchtfleisch vollreifer Bio-Avocados - hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren - Rohkostqualität - zum Kurzbraten geeignet - Kosmetik Unser Bio-Avocadoöl hat eine intensiv grüne Farbe und wird schonend aus dem Fruchtfleisch vollreifer Avocados aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Unser hochwertiges Avocadoöl wird aus dem fetthaltigem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen. Das reife Fruchtfleisch wird dazu mit sterilem, kaltem Wasser vermahlen und das Öl anschließend mittels einer Zentrifuge schonend abgetrennt. Bei der Gewinnung werden Temperaturen von 40° C nicht überschritten. Das Öl besitzt somit Rohkostqualität und durch die schonende Verarbeitung können wir sicherstellen, dass wertvolle Inhaltsstoffe und der typische Geschmack erhalten bleiben. Größe: 250ml